峰岩山寨旅游度假景区

发布日期:2019-12-09 来源: 作者:文体广电和旅游局

    

                            

     峰岩山寨旅游度假区位于鹤伊公路68.3公里处,总面积4835公顷,是集旅游观光、养生度假、餐饮住宿及山泉水生产为一体的综合旅游景区。

     峰岩山寨终年流淌水温常年保持在8摄氏度左右的观圣泉、桃花溪激情戏水漂流、金水湖划船、垂钓、跳石林巡幽探秘、大本营野餐篝火、佛掌峰登山览胜、知青趣园以及树中树、镇破石、山泉水厂等。是AA级国家旅游景区。

这里初春:清风送爽、百花盛开。盛夏:千山碧翠、松涛滚滚。仲秋:枫叶经霜、层林尽染。深冬:千里冰封、万里雪飘。美景处处可见、各有千秋。这里“无蚊”的神秘、古老的传说、“十八怪”的奇思妙想都赋予峰岩山寨的神奇。中央电视台《走进科学》节目曾到此探秘,是影视、文学、科普、摄影创作的综合基地。

远看峰岩山岭,近看湖中美景,细品山中美味,让您真正陶醉其中。