九峰山养心谷景区

发布日期:2019-12-27 来源: 作者:文体广电和旅游局

 九峰山养心谷景区于2016年被评为国家AAAA级景区,占地5280公顷以森林养生、健体康复生态避暑、休闲度假为经营理念。发展了以生态观光、养老、健身、食疗的养生旅游。以养生”为核心,“养眼养心养性、养身”为目标。为游客及亚健康人群提供一个舒适的养生、康复旅游圣地。景区内森林覆盖率90%以上,负氧离子5万多是理想的天然大氧吧登山栈道6公里,林间小路7公里,绿荫长廊1.5公里让游客真实体验负氧离子森林浴。在景区内同时还可以体验龙头滑梯,石滩烧烤,钓冷水河鱼,摘柞蚕木耳,品养生大餐,踏行林间小路,观五花山色,采兴安野果。

景区借助天时地利人和之契机,专注于打造“天人合一”、“食药兼补”养生旅游新概念,采用食物疗养与心理疗养相结合的方式景区内特雪莲、芍药藿香野生中药材,还有人工栽培的绿色有机的极品木耳、雪莲果、红秋葵救心菜、千屈等保健蔬果,让您在享用美食的同时,起到改善体内环境的功效。景区内奇峰异石,有造型各异有形状各异的九峰揽胜,江南风情的九曲竹筏,神奇的九峰飞瀑来到九峰山,将让您与自然的融合更彻底,真正的返璞归真,感受青山绿水之真,蓝天白云之纯,体验自然风光之美。